Православіе или смерть!!

Блогъ игумена Варнавы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто караул: "Единая Россия" - это мощнейший избирательный пресс!
референдум
varnava_mp
            Как сообщает агенство "Навигатор" , по предварительным данным, в воскресенье на выборах в Госсовет Республики Крым 156,9 тыс. избирателей (70,7%) проголосовали за партию «Единая Россия». Об этом сообщает сайт Центральной избирательной комиссии РФ.

          Помимо «ЕР», пятипроцентный барьер прохождения в крымский парламент преодолела партия ЛДПР (8,38%).
             За КПРФ проголосовали 4,34% избирателей, за партию «Родина» – 3,05%, «Коммунистов России» – 2%, «Российскую партию пенсионеров за справедливость» – 1,89%, «Справедливую Россию» – 1,65%. «Демократическая партия России» собрала 1,18% голосов, «Патриоты России» – 1,12%.
              Как сообщил на брифинге в Симферополе глава избирательной комиссии Михаил Малышев, по состоянию на 10.00 было обработано 54,57% бюллетеней. «Единая Россия» набрала 71,4% голосов избирателей.
             У меня на участке результаты вообще - караул! При подсчете бюллетеней слова председателя УИК -  "Единая Россия" - звучали как какое-то заклинание.
             Скажу честно: все было честно и прозрачно, мы видели весь процесс собственными глазами. Но многие, особенно наблюдатели от других партий, были просто в шоке - ЕР - около 90%! Явка была средняя: проголосовали 976 избирателей из 1682, окончательно включенных в списки. За КПРФ проголосовали всего 48 человек по выборам в Крымский Госсовет, чуть больше - 82 - в Ялтинский.
            Пришел домой с участка в 5 утра, только вот отдохнул, выкладываю пока краткую информацию. К вечеру постараюсь поделиться своими впечатлениями более-менее подробно.


  • 1

Демократия в разгаре.

Крым от иудейского ига ушёл к демократическим ценностям.Ещё УЭК дадут.

Re: Демократия в разгаре.

Дерьмократия, вернее.)
А участие в выборах в местные советы - для монархиста вполне нормально. У нас же всегда на Руси было земство!

Re: Демократия в разгаре.

— На прошлой неделе активисты КПРФ возложили цветы на могилу цареубийцы — руководителя расстрела…

— Коммунисты остаются коммунистами. У них своя идеология, которая отчасти является человеконенавистнической квазирелигией. Поэтому исходя из этого и надо оценивать их поступки. Если они до сих пор считают Владимира Ильича Ленина своим главным идеологом и героем, со всеми его призывами к террору и убийствам, нет ничего удивительного, что они ходили возлагать цветы на могилу другого террориста и убийцы.

http://66.ru/news/society/160064/

Re: Демократия в разгаре.

Не знаю, у нас никто ничего такого не считает. Освятили свой Ялтинский горком (еще до меня), многие ходят в храмы, исповедываются и причащаются...
И вообще, при чем здесь коммунисты? Мне ПЖВ просто достала, сколько можно объяснять?

Говорят, что ЕдРо нынче скатилось в такое русофобское говно, что даже Путин в ужасе открестился от него, создав ОНФ.

А в чем, собственно, проблема?

Да, все хорошо. И благодарите Бога. Иначе я не могу понять Вас. Поживете в России какое-то время, отвыкните от Хохляндии, а потом взвешено и разумно можно будет дегустировать политические партии. За все слава Богу! Вы понимаете к чему я, да?

Вот именно. Как тут отвыкнуть от хохляндии, когда поменяли вывеску ПР на ЕР?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account