игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Categories:

Церковная аптека рекомендует медикаментозный аборт!

Оригинал взят у priest_mikhail в Кошмар, который уже и не удивляет.

      На днях выяснил, что отношение к абортам и контрацепции в официально-православной среде на словах и документах разительно отличается от того, что происходит на деле, причем весьма кардинальным образом...
        Например, выяснилось, что в ассортименте московской православной аптеки (ул. Пречистенка, 6), принадлежащей художественно-производственному предприятию "Софрино", находящемуся под личным патронажем Патриарха, прямо сейчас есть не только смертногреховные презервативы, но и средства для медикаментозного прерывания беременности, или - по-другому - аборта! В частности, препарат "Постинор".

       Увидев это на сайте, я глазам не поверил. Ошибка, думаю, с интернетами такое бывает... Приехал по адресу ул. Пречистенка, дом 6, вошел в дверь под вывеской "Аптека Русской Православной Церкви" — та самая, которую местные называют патриаршей. Подошел к окошку, сделал грустные глаза: мол, случилось непоправимое, что делать, не знаю. Сказал, что нашли с подругой в интернете, что можно избавиться от кхм… возможной нежелательной беременности постфактум, и что помочь в этом может препарат "Постинор". Спросил, есть ли в наличии он или что-то подобное. Ну всё, подумал, набросится сейчас на меня женщина-аптекарь (с православным крестиком на бейджике) в праведном гневе и выгонит из помещения с позором.
       Но аптекарша и глазом не моргнула. Со смиренной улыбкой, видя мое волнение, ответила, что ничего страшного, всякое бывает. Что есть у них такой препарат, стоит 259 руб. Также есть какой-то его аналог (не запомнил название). Далее стала объяснять, как препаратом пользоваться. Я для порядка задал несколько вопросов о возможных последствиях, как часто можно принимать и т.д. Она ответила, что лучше не злоупотреблять, но раз в месяц можно спокойно использовать. Порекомендовала мне с подругой обратиться к гинекологу, чтобы тот подобрал для подруги наилучший вариант медикаментозной контрацепции. Или, сказала, презервативы — самое простое и надежное средство. Вообще, милейшая женщина, без шуток. Заботливо и внятно все разъяснила. И даже дала отрицательную рекомендацию другому препарату для абортов — Мифестину (кажется так), сказав, что тот делают в Китае, и от него могут быть кровотечения. Я поблагодарил, расплатился и вышел.
Виталий Осколков,  "Портал-Credo.Ru"
Tags: апостасія, война противъ насъ, горе-патріоты, новости и аналитика, нравственность, ублюдки
Subscribe

promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments