игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Categories:

Один день Севастополя

http://vitrenko-sev.at.ua/_nw/2/32166222.gif       Сегодня 26 февраля 2014г. день наполнен событиями. Всё началось с внеочередной сессии горсовета, на которой буквально все народные избранники продемонстрировали себя жителям города с самой худшей стороны.Темой послужило выступление Леонида Жунько, который обратился к депутатам с призывом вернуться в "правовое поле Украины" и просить у "И.О. президента" А.Турчинова срочно дать новому городскому голове украинское гражданство, а так же утвердить его в должности главы нового исполкома.
       Я думаю, что дорогому господину Жунько следует основательно лечиться от склероза. Как можно забыть то, что у нас по сей день существует законный президент В.Янукович и процедура, предписываемая законом, по его отстранению от власти не соблюдена вообще. И какое бы ни было наше отношение к В.Януковичу, он президент, а в законе не прописано, что президентов может быть два. Мало того, что депутаты не только это "забыли", они "забыли" пригласить и самого А.Чалого.
      Здесь нет ничего удивительного, если в Киеве сейчас заседает камарилья путчистов не имеющая к власти никаких законных отношений. И если, как заявил С.Тигипко, в раде депутаты-регионалы голосуют под дулом автомата, то нет ничего удивительного, если и наши депутаты попали под прессинг киевских угроз. Интересно, как это они вдруг и все сразу изменили своё мнение? Если страшно, пусть обратятся к народу и их места тут же займут те, кто не боится.
       Но после выступления Жунько на трибуну поднялся Дойников и заявил собравшимся, что тема действительно очень серьёзная и нужно собрать необходимые документы, чтобы продолжить работу в этом направлении. Благодаря мобильной связи весть о предательстве тут же оказалась на улице. Стоило Л.Жунько выйти на улицу, как на него набросились участники уличного пикета. Только активные действия сотрудников милиции спасли ренегата от гнева горожан. Я хочу обратиться к депутатам с просьбой наконец определиться, кого им больше стоит бояться, своих соседей или киевской власти?

http://novoross.info/uploads/posts/2014-02/1393098744_67778.jpg     Так же севастопольцы заявляют, что не принимают никакие приказы Киева об изменении силовых структур, в части расформирования севастопольского спецподразделения милиции "Беркут".
     
С сегодняшнегно дня согласно распоряжения №1 от 26 февраля 2014 года   "О создании специального муниципального подразделения милиции "Беркут":
       Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущению противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства, сформировать специальное муниципальное подразделение милиции "Беркут". Назначить исполняющим обязанности командира подполковника милиции Чередниченко А.В. Председатель исполкома А.М. Чалый.
       В течение всего дня у места дислокации подразделения "Беркут" в районе центрального рынка по адресу ул. Щербакова 8 стояла группа активистов общественников, работников рынка и казаков. Севастопольцы переживали за своих героев, тем более, что прошёл слух о возможном расформировании "Беркута". В конце концов к народу вышел один из командиров и обратившись к группе народной поддержки сказал, что беркутовцы до слёз тронуты заботой о них сограждан (раньше так к милиции ни кто не относился) и что в данный момент севастопольскому "Беркуту" ни чего не угрожает: "Беркут был, есть и будет на севастопольской земле!" Он поблагодарил собравшихся и сказал, то ни каких оснований для беспокойства нет.
      Правда по заявлению казацкого атамана А.Мареты ближе к вечеру явились три человека из отдела собственной безопасности и попытались опечатать сейфы с оружием, но попытка обезоружить "Беркут" была пресечена. Большую помощь в этом "Беркуту" оказали севастопольские казаки.
   
В течение дня вокруг города восстанавливались и обустраивались блок-посты, усиленные бронетехникой.

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/02/26/961290_3.jpg      Сегодня около часа дня в Севастополь прибыл депутат государствнной думы РФ и советник президента по вопросам обороны Алексей Журавлёв. Шёл дождь но севастопольцы стояли на площади Нахимова и слушали выступление посланца из Москвы.
    "Дорогие друзья, Россия с вами!" – это приветствие было встречено бурными аплодисментами и криками "ура!" - "Здесь были наши деды, отцы и прадеды, которые обильно полили кровью эту землю. Они сделали этот город прекрасным. Они вложили сюда душу и сердце. Нацизма здесь не будет! Мы здесь будем стоять до последнего, чтобы мы могли говорить по-русски, думать по-русски и жить по-русски." - этими словами А.Журавлёв обратился к севастопольцам в начале своего выступления. После короткого митинга А.Журавлёв направился к вечному огню и возложил цветы.
    В это же время с площади отправлялись автобусы в Симферополь на помощь защитникам крымского пааламента. Бандеровцы пытались сорвать заседание парламента, на помощь им пришла большая толпа крымских татар. Именно татары создали перевес в количестве людей, при том они явились с холодным оружием. В результате возникшей стычки между русскими и бандеровцами, с нашей стороны много  раненых. По данным минздрава общее число пострадавших превышает 30 человек.
      Бог свидетель! Наши ребята ехали туда совершенно безоружными, как и положено мирным демонстрантам. Но если наши враги думают, что они нас напугали, то горько ошибаются. Нас всё равно больше, если соотнести число боеспособных мужчин с нашей стороны - 1 400 000 (учитывая и украинцев, которые нас поддерживают в Крыму). Так что финал для наших недругов будет весьма плачевный. Учтите ещё, что на нашей стороне и кадыровские чеченцы-мусульмане, которые начисто отказались поддерживать бандеровскую власть.

Крым      Так что первая проигранная битва - это не вся война, которую не мы начали. Народное ополчение закалится в сражениях. Победа будет за нами!
       Именно сегодня Крымский парламент должен был решать вопрос о статусе Крымского полуострова в двух вариантах: восстановить крымскую конституцию 1993г. с правами независимой автономной республики или воссоединиться с Россией, но заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

     И ещё одно важное событие - в городе формируется народное ополчение, которое должно поддерживать порядок в городе совместно с силами милиции и "Беркута". Для управления силами защиты города создан комитет обороны. Такова краткая, похожая на фронтовую, сводка новостей.


Председатель исполкома Русской общины Севастополя Вереин С.Е.
Tags: вотъ такъ и живёмъ, остров крым, патріотизмъ
Subscribe

promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments