игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Categories:

Крымчане, проведём акцию: "Смерть псу Коломойскому!"

коломойский            Думаю, что ни для кого не секрет, что сейчас для Русского Сопротивления, да и для самой идеи Русского Міра врагом № 1 несомненно является хасид Коломойский. Все слышали, разумеется, про "деньги за сепаратистов" и про другие его "подвиги".
           Напрашивается вопрос: откуда лишние деньги? У жидов обычно снега зимой не выпросишь. А тут: то трусы для армии, то деньги за пойманных российских граждан. Значит появились новые доходы, часть которых надо потратить на "общеукраинские ценности", чтобы основную часть киевские хозяева этих "ценностей" позволили легализовать, то есть присвоить.
        Какие же это доходы?
           С конца марта все счета "Приватбанка", открытые в разное время на территории АРК, как юридических, так и физических лиц (в том числе - и депозиты, и пенсионные и зарплатные карточки), были
заблокированы на неопределенный срок. Разумеется, сюда попали и счета с отрицательным сальдо - тех, кто, наоборот, взяли там кредиты.
          За месяц бухгалтера горе-банкира наконец посчитали суммарный баланс по счетам в крымских отделениях и признали  его очевидно положительным. Банк окончательно свернул свою деятельность на полуострове, а его юридический отдел заявляет, что в ближайшее время вопрос возвращения средств рассматриваться не будет. Судя по комментарию президента России в его недавнем заявлении по Крыму (когда он рекомендовал забыть крымчанам про кредиты "Приватбанка" и обещал компенсации людям, кинутым на депозиты), этот вопрос вообще рассматриваться уже не будет!

          Таким образом, пёс Коломойский сделал сразу несколько "добрых дел". Кинул целый регион на реальное бабло (а почему бы не кинуть сепаратистов - "революция" спишет всё!), подсунул свинью своему московскому "другу" в виде головной боли по изысканию средств из бюджета на компенсации обманутых вкладчиков, сделал себе подарок на Песах (хорошо погуляли наверное в синагоге), а напоследок еще и в охотника на людей поиграть захотел. Почему бы и нет? Там же тоже "не люди, а сепаратисты"!
            Какая хитрая, чисто еврейская комбинация - убивать одних сепаратистов за деньги, отобранные у других!
            В этой связи, считаю, будет уместно нам, ограбленным "крымским сепаратистам", провести акцию "Смерть псу Коломойскому!" Конечно, произвести её буквально, у нас, обычной патриотической крымской общественности, к сожалению, шансов нет. Но как-то выразить свою гражданскую позицию по этому вопросу - вполне по силам. Предлагаю, для начала, расклеивать на неработающих, но еще стоящих на улицах жидобанкоматах, закрытых отделениях и обменных будках с вонючей зеленой символикой, а также на оставшихся ещё баннерах-указателях, простенькие листовки.
            Например, такие:



           Мне вчера удалось положить первый почин в этом направлении. Мы наклеили такие листовки над единственным в нашем посёлке банкоматом этого пса  и на его зеленую будку.


На универсаме2обменка2

     Также мы пытались сделать наклейку и на рекламный баннер-указатель возле бывшего обменника в здании второсортного продуктового магазина. Но там случился небольшой курьез. Вылетел хозяин магазинчика (судя по внешности - соплеменник банкира-губернатора) и стал срывать наши материалы с криком: "Наклеивайте у себя на заднице!"
Натали2сорванноечерт2
       Но ничего! Попозже ночью мы снова туда наведались и пооткручивали эти мерзкие сатанинские знаки со стен. Затем поломали их на куски и кинули в урну возле магазинчика. А на их места на стены приклеили на память хозяину наши листовки. Было уже совсем темно, а потому сфоткать это дело уже не удалось...
****************************************************************************************************************************************************************
          Между прочим, наши с мамой сбережения тоже пропали...
          Да, это.., если кто хочет выразить поддержку - пишите в личку - буду благодарен!
__________________________________________________________________________________

       УПД. 1. Как и обещал, выкладываю вид горе-магазинчика сегодня утром:


магазинчик без идолов

       Как видите, идолы падоша! Правда, листовки на их месте чмо хозяин успел посрывать - можете видеть 2 следа, которые от них остались. Жаль, что в Крыму пока есть такие люди...

          УПД. 2. Ездил сегодня в Ялту открывать счет в единственном на сегодняшний день Русском Банке - РНКБ, созданным Москвой специально для Крыма. По дороге хотел наклеить в городе листовки, но обнаружил, что бывшие "собачьи" будки уже стоят без сатанинской символики, баннеры-указатели поубирали, а в центральном офисе бывшего псиного логова работает Фонд Защиты Вкладчиков.
          Что значит, что к акции подключилась Наталья Владимировна! Решила все вопросы за один день!
   
Tags: антиприват, антихристъ, война противъ насъ, вотъ такъ и живёмъ, неочевидные смыслы, остров крым, русское сопротивление, сіонизмъ, ублюдки
Subscribe
promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments