игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Мой Святой был секирою, которая обязательно настигнет Коломойского!

Возсія́въ мíру, Христе́ Бо́же, Пра́вды Со́лнце, Влады́ко, я́коже лучи́ сія́ющія, Варна́ву и Па́вла возблиста́лъ еси́.
Кореносѣ́чна сѣки́ра бы́лъ еси́, оляденѣ́вшую пре́лесть сѣку́щи па́че сло́ва чудесы́, богоглаго́ливе Варна́во чу́дне.
Законополо́жникъ показа́лся еси́ благода́ти, я́ко ве́тхаго завѣ́та о́бразы ко и́стинному явле́нію прелага́я, Варна́во богопрія́тне.
Богоро́диченъ: Небеса́ Простры́й во́лею, не́бо земно́е друго́е показа́ Тя́, Богома́ти Пречи́стая, и, изъ Тебе́ возсія́въ, яви́ся.

Пѣ́снь 6-я отъ канона Апостолу (память 11/24 июня)


     Еще же, как брать ваш, любящий всех более души своей, я прошу вас быть внимательными к себе и не уподобляться тем, которые умножают грехи свои и говорят: завет иудеев есть и наш.
    Он только наш потому что они потеряли навсегда то, что получил Моисей.
        Ибо Писание говорит: «Моисей был на горе и постился сорок дней и сорок ночей и принял завет от Господа, скрижали каменные, написанные рукою Божиею» (Исх. 31:18). Но они, обратившись к идолам, лишились его. Ибо Господь говорить Моисею: «Моисей, сойди поскорее, потому что преступил закон народ твой, который вывел ты из земли египетской» (Исх. 32:7).
          И бросил Моисей скрижали каменные из рук своих: так завет их сокрушен для того, чтобы любовь к Иисусу напечаталась в сердцах ваших и надежду свою вы полагали в вере в него...

          А на счет иудеев Господь говорит: «не напрасно простираются сети пархатым пернатым» (Прит. 1:17). Говорит же это потому, что праведно погибнет человек, имеющий путь истины — знание, но не уклоняющейся с пути темного!
        (Из послания Апостлола Варнавы, которого в каноне праздника назвали:
Кореносѣ́чна сѣки́ра бы́лъ еси́, оляденѣ́вшую пре́лесть жидовскую сѣку́ща!)
***************************************************************************************************************************************************
      П.С. Кто хочет подкинуть мне ко Дню Ангела пару копеек, поскольку жид Коломойский, которого мой Небесный покровитель еще не успел "посечь сѣкирою кореносѣчною", покрал все наши домашние сбережения, пишите в личку - дам свои банковские реквизиты!

Tags: антиприват, вотъ такъ и живёмъ, дореволюцiонные тексты, месяцесловъ, святые, сіонизмъ
Subscribe
promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments