игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Правая рука Аксёнова – заместитель Крымского Совмина - оказался агентом СБУ

          Как сообщает сайт Русская весна , в Иловайске разведчики Минобороны Донецкой Народной Республики нашли данные агентуры хунты в Крыму.
           После боя в районе Иловайска в машине в вещах одного из украинских военных был обнаружен диск, на котором было найдено несколько документов и фото, имеющих отношение к работе Службы безопасности Украины в Крыму. Многие файлы этого архива запаролены, часть — испорчена.
            С ними продолжают работать специалисты. Из тех, что открылись, выясняются номера, фамилии, даты. Бойцы, выбившие карателей из Иловайска, передали эти сведения специальным службам ДНР.


        На сайте помещены личные данные трех агентов СБУ: Натальи Дацюк, сотрудницы севастопольской госадминистрации (1965 г.р. Агентурная кличка «Лена»), Сергей Лазарева, работает в севастопольской Хозяйственном суде (1958 г.р. Агентурная кличка «Сергеев»), Дмитрия Полонского, место работы — Крымская архитектурная компания в Симферополе, (1981 г.р. агентурная кличка «Нилов»). Дмитрий Полонский в настоящее время - Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым - министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, правая рука Аксёнова.
Tags: горе-патріоты, новости и аналитика, окраинский кризис, остров крым
Subscribe
promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments