?

Log in

No account? Create an account

Православіе или смерть!!

Блогъ игумена Варнавы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гугл: that's all know!!
референдум
varnava_mp
         Пытаюсь войти в аккаунт Гугл-аналитикс, а меня туда упорно не пускают. Кроме того, при проверке раздела аккаунта ЖЖ "инструменты для веб-мастеров" выясняется, что гугл-идентификатор недействительный и больше не работает. Пройти новую регистоацию в Гугл-анализаторе тоже не получается. Все попытки приводят к такой вот жуткой картинке:

Гугл
            Короче, that's all know!
            Надо, наверное в службу поддержки СУПа написать...

promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…

  • 1
Вот что такое - "забанили в гугле"!

всегда считалось, что в гугле не существует бана, это шуточное выражение

Да тут не до шуток. Поломался гугл-анлизатор, и никто ничего не может объяснить...

Тю. А как же взаимодействовать с крупнейшей поисковой системой? У меня же профессиональный информационно-аналитический блог!

Зачем? почему не может быть просто журнал как средство общения, как средство какого-то информирования, просто выпуск паров и пр.Не понимаю.

Нет, не может...
Для этого всякие контакты существуют.)

Все давно пользуются Яндексом, гугл - амеровский поисковик,Ю вообще его не открываю никогда.

Дело в том, что на всех интернет-ресурсах, связанных с индексированием сайтов и блогов (рекламных, рейтинговых, пиаровских и всяких таких), обязательно требуется анализатор не только от Яндекса, но и от Гугла. Понятно, что все остальные "счетчики" вообще нигде не нужны. Вру. Кто-то (не помню- Блогун вроде) еще просит "Ливинтернет".
Вчера стал наводить порядок на своём ютубе, и там потребовалось подключение к Гугл-аналитикс. так и обнаружилось, что меня почему-то от него отключили. А я еще сайт свой собираюсь создавать. Как же там мне обойтись без этой пиндосской микрошпионки?)

  • 1