игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Неприятности преходящи, молитва - постоянна!

http://www.logoslovo.ru/media/pic_small/9/28175.jpg           Несмотря на все неприятности, мы продолжаем келейно служить и поминать наших благодетелей. Сегодня, В Воскресный День, празднуется память Святых безсребренников Космы и Дамиана.         
        Гла́съ 6: Свѣ́тлая и просвѣще́нная возсія́ дне́сь па́мять безсре́брениковъ Христо́выхъ, свѣ́тло облиста́ющи луча́ми чуде́съ по все́й земли́ мíръ. Пріиди́те у́бо, празднолю́бцы, вѣ́рно торжеству́емъ; пріиди́те, къ моще́мъ святы́хъ усе́рдно вси́ стеце́мся, я́ко да ско́рое исцѣле́ніе отъ ни́хъ пріи́мемъ неоску́днѣ: безме́здно бо   подаю́тъ всѣ́мъ дѣ́йствомъ Свята́го Ду́ха исцѣле́ній дарова́нія.
             Кстати, в монастырь, носящий имена этих Святых сейчас пытаюсь устроиться. Наместник добро дал, теперь слово за епископом. Ну, а пока, служим, как и раньше келейно. Фрагмент вечерни с поминанием на ектенье наших благодетелей предлагаю Вашему вниманию.



          Священник, если даже он на покое , живет за счет пожертвований. Других средств к существованию у него нет и быть не может. Тем более в этом месяце у меня юбилей - 45 лет! 19 ноября - у меня, 20-го - у мамы (ей 74 года).
           Поэтому очень надеюсь на Ваши пожертвования.
Tags: вотъ такъ и живёмъ, горе горькое, дореволюцiонные тексты, месяцесловъ, молимся вместе
Subscribe
promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments