игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote,
игуменъ Варнава
varnava_mp

Categories:

"Мощей моих - не ищите..."

Оригинал взят у kenigman в О лжемощах
Оригинал взят у avdy_san в О лжемощах



                 "...Получу власть помогать и всему народу, когда буду прославлен и на земле! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. Нас пережгли в порошок и выпили!.. И пусть мощей не ищут. Если духовенство тебе не поверит и назовут безумной, то передай всем то, что я тебе скажу! Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное не только с храмом, но и с городом! А если эти лживые мощи станут выдавать за святые, то умолю Господа, чтобы попалил их огнем... Все лжецы упадут замертво! А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать! И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!.. "
             Ситуация с «екатеринбургскими останками» развивается по написанному и кем-то утвержденному сценарию. Игнорирование государством позиции Церкви заставляет с крайней осторожностью относиться к этому захоронению.
             Вся ситуация принимает характер мистического тупика, складывается впечатление, что государство подталкивает Церковь на нарушение мистического порога, чтобы Церковь помолилась перед останками неизвестных людей. Некоторые утверждают, что их подлинность доказана на 90%, но ведь остаются еще 10%. У меня возникает чувство, будто Церковь жаждут ввязать в некое действо, с тем, чтобы Государь отвернулся от нас.
             Кто-то пытается Церковь ввести в заблуждение, кто-то жаждет, чтобы мы еще раз изменили Царю, отрекшись от него. Я рассматриваю всю эту историю как продолжение июля 1918 года, когда, к сожалению, мы совершили страшное преступление – попустили убийство Царя. А теперь, накануне столетия его мученической кончины, Царской Голгофы, нас как будто толкают еще раз отречься от Государя...


             [ruskline]: Протоиерей Геннадий Беловолов: «Нас толкают еще раз отречься от Государя»
************************************************************************************************************************************************************************
            Существуют пророчества Паши Саровской (Св.Параскева Дивеевская, празднование 22 сентября) по этому поводу. 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло.
             "Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ?
             И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии"
.
            Надо добавить: и сбудутся многочисленные пророчества относительно светлого будущего нашей Родины ("И всяк будет мечтать жить в этой стране").


             [azbyka.ru]: Предсказание Паши Саровской

Poll #2034325 Екатеринобургские останки

То, что "Екатеринобургские останки" пытаются выдать за Царские мощи:

Явная провокация
8(66.7%)
Недоразумение
3(25.0%)
А это так и есть!
1(8.3%)


Tags: апокалипсисъ, война противъ насъ, новости и аналитика, опросы, святые, царское дѣло
Subscribe

promo varnava_mp march 14, 2013 21:13 77
Buy for 10 tokens
По мнению большинства историков, мы можем более или менее достоверно судить об истории Руси, начиная с периода правления Петра I, хотя в наших знаниях и о том времени есть немало пробелов. Что же касается правления его отца, Алексея Михайловича (1629–1676 гг.), то оно окружено…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments